湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

生活美容连锁品牌“你今天真好看”完成500万元天使轮融资

来源:投资界 2019-06-12 16:13中投投资咨询网 A-A+

  6月12日消息,生活美容连锁品牌“你今天真好看”完成500万元天使轮融资,由九宜城投资,将用于拓展美妆新零售。

  你今天真好看成立于2017年,是一家综合了美甲、美睫以及皮肤管理业务的生活美容连锁品牌。不到2年时间,“你今天真好看”已经布局4家直营店铺,据了解,“你今天真好看轻美容集合店”模式已经完成单店测试,进入批量复制阶段。

  谈到美业,你今天真好看创始人兼CEO施鑫却并不是这两年才入局的,2014年,担任城市经理的施鑫就和市场经理张腾飞一起负责58同城丽人到家项目。

  据报道,,目前好看轻美容的单店月营收在30万元左右,客单价200元左右,一年注册会员4500人,2019年年底有望拓展到10家直营店铺,其中包括300平方米的旗舰店、100平方米的商场店以及20至30平方米的社区店,通过区域试验,好看轻美容也会复制到其他一二线城市。

关键词:美容 连锁品牌 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%