湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

闪电仓完成3000万元Pre-A轮融资 专注提供自动化智能云仓服务

来源:投资界 2019-05-21 17:06中投投资咨询网 A-A+

  5月21日消息,据报道,自动化智能云仓服务商“闪电仓”完成3000万元Pre-A轮融资,本轮投资由中集产业资本、星河金融控股、鼎兴量子联合投资。闪电仓创始人&CEO刘龙表示,本轮融资主要用于技术研发投入与打造Demo仓的标准化、精细化运营。

  闪电仓成立于2016年,是一家致力于使用机器人与数字驱动自动化仓配解决方案的科技创新型公司,主要向中小微电商卖家提供仓配一体化服务及供应链金融服务。同时,通过其独立开发的智能算法系统,采用优质智能设备,帮助企业提供从设计规划咨询、智能设备集成、代运营管理的一站式服务。

  刘龙介绍,闪电仓在三方物流仓库中是第一家具有系统算法库存管理软件和最早做自动化集成的企业。而且在他看来,面对行业巨头、系统集成商、供应链服务平台三方面的竞争对手,闪电仓最大的优势就在于可以以具有竞争力的价格、极高的效率来满足大量中小卖家对于成本和效率的服务诉求。

  中小微企业因为需求的多样化,所以服务场景最为复杂,闪电仓主要服务这些企业。截止目前,在职员工85人,技术研发人员占据15%,服务客户40多家。

 

关键词:闪电仓 融资 智能云仓服务
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告