产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

泛娱乐社交平台积目APP完成数千万人民币A轮融资

来源:猎云网 2019-05-14 17:02中投投资咨询网 A-A+

  国内首个垂直青年文化领域的泛娱乐社交平台积目APP完成蓝驰创投A轮数千万人民币融资。积目CEO 蔡狄表示此次融资将主要用于产品技术开发,同时为市场推广作准备。

  积目APP于 2016年启动上线,定位90-00后青年文化人群领域的陌生人社交平台,产品上线至今零广告成本投入,通过口碑传播的方式现已收获一千二百万用户,种子用户均来自对艺术、潮流、音乐有追求的青年文化人群。据悉,积目的北上广等发达区域及海外用户占活跃用户一半以上。

  在层出不穷的社交软件中,积目强调要做社交平台而不是单纯的社交工具。积目CEO蔡狄表示:现在的年轻人具有明确的文化需求及清晰的社交需求。他们由文化信仰产生诉求,由诉求形成圈子,积目就是这个圈子。用户通过照片、视频、弹幕、生态社区、兴趣爱好等多个维度匹配关系,让他们全方位展示自我,以获得更多好感的途径实现高质量社交。在这里用户可自定义关系管理工具,打破生疏关系界限,筑造千人千面关系的社交平台。积目希望,不但要给用户提供一个高质量的社交平台,更要为用户打造一个高端的青年文化生态化社区。

  据介绍,积目独特的产品设计可以让用户快速找到共同点,打破没有话题的尴尬局面实现快速精准匹配。此外积目还推荐各种好玩有趣的线下活动,打通线上交友到线下活动参与的一体化社交链条。当一个人想去livehouse时,完全可以在积目寻找一起参与的伙伴,实现线上社交平台兼顾线下的社交场景。截止目前,积目主办或合作举行数千场活动,活动覆盖全国上百座城市。

  据悉,积目新版本即将上线,更具玩法的产品设计将进一步增强用户粘性。 在保持“潮”“酷”“有调性”的视觉设计基础上,社区新增了分类、话题、活动等多种玩法。升级的UGC展现算法将会给用户推荐更多更具吸引力的内容。同时更高的曝光收益也会进一步刺激用户进行UGC产出。格子化瀑布流的展现方式既能满足年轻用户高效获得海量信息的需求,又可快速刺激用户的社交底层欲望,达成社区内容消费和社交匹配的闭环。多种内容分类和同城的设计可以满足用户个性化的内容消费需求,全新的话题功能同时提升了社区运营和用户参与的活性,实现了整体用户粘性的提升。

关键词:泛娱乐 社交平台 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告