十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

Pleo完成5600万美元B轮融资 计划彻底改变繁琐的商务支付流程

来源:猎云网 2019-05-14 17:00中投投资咨询网 A-A+

  近日,诞生于哥本哈根创业工作室Founders的丹麦创企Pleo完成了5600万美元B轮融资,在不到一年前,它还获得过1600万美元融资。本轮融资的领投方为纽约发展基金Stripes,参投方包括Kinnevik、Creandum和Founders等现有投资人。

  Pleo的目标就是要彻底改变繁琐的商务支付流程,让它变得更加简单、快捷、安全和透明,并省去更多人为操作。这家创企提供的商务信用卡能和它的软件、移动应用结合,自动匹配收据,实时记录公司所有的开支,同时还提供分析和会计软件。

  这家公司已经与英国、丹麦、德国和瑞典的3500多家中小型企业建立了合作。现在Pleo想要进一步实现扩张,在未来18个月里,它的员工数量将增加至400人,同时产品开发计划也会加快,帮助适应更多市场,满足其他商务需求。

  “对于大多数员工和雇主来说,管理企业相关的开支是一件麻烦事。Pleo正在让这个过程更加简单、快速和透明化。如今的劳动力正在改变企业的开支管理和运营方式,这能让员工感觉到自己得到了公司的支持,从而变得更有动力,而我们提供的解决方案就能满足这样的需求。”Pleo的联合创始人兼首席执行官Jeppe Rindom说道。

关键词:Pleo 融资 商务支付
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告