中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

国内领先的餐饮企业服务平台隐食动力完成数百万美金Pre-A轮融资

来源:新芽 2019-04-15 17:06中国投资咨询网 A-A+

  集盒平方(北京)科技有限公司(品牌名:隐食动力,以下简称“隐食动力”)完成数百万美金Pre-A轮融资,本轮领投方为海纳亚洲SIG,凌波资本担任独家财务顾问,本轮融资将主要用于团队搭建和中台系统研发。

  “隐食动力”成立于2018年,是国内领先的餐饮企业服务平台,专注于为中国头部餐饮企业,提供以线上运营为核心的一站式商业解决方案,提供全国餐饮企业线上外卖平台咨询、培训运营和维护;集本地生活服务运营、餐饮品牌线上规划、电商运营体系、品牌线上IP化打造于一体;严选品类将其味道独特记忆性产品,对食材类、半成品、预包装食品分别过行味型还原、包装升级、优化供应链等服务。业务覆盖中国主要的线上餐饮平台包括但不限于饿了么和美团外卖,为各家门店的线上业务提供运营建议、产能优化、物流配送的全方位构建。

  截止目前,隐食动力全渠道运营服务于餐饮百强企业、地区头部商家数十家,合作电商渠道涵盖本地生活、B2C电商、内容电商矩阵、分销渠道等重点平台。接下来,隐食动力将把业务重点放在腰部餐饮企业的市场拓展和老品牌网红化的消费升级上。

  餐饮零售行业的“互联网+”趋势日益明显,如何在移动互联网红利逐渐消失的大背景下,将全渠道运营服务赋能餐饮企业,深挖C端产品需求,是接下来的努力方向。

关键词:餐饮 企业服务 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告