湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

自动驾驶软硬件一体化方案提供商「安智汽车」完成数千万元A+轮融资

来源:36氪 2019-04-15 16:03中国投资咨询网 A-A+

  「安智汽车」宣布完成数千万元的A+轮融资,由乾融资本独家投资。本轮融资将主要用于ADAS产品的量产落地、更高阶智能驾驶产品的技术研发。

  安智汽车是记者持续报道的一家公司。该公司成立于 2015 年 1 月,主要研发ADAS智能驾驶辅助系统、自动驾驶系统软硬件一体化方案。该公司自主研发了 77GHz 毫米波雷达、单目智能摄像头系统,并基于机器学习和深度学习、开发了包含感知、融合、决策、控制在内的全栈智能驾驶算法和方案,其客户是多家主流 OEM 厂商。

  该公司曾于2015年12月获得浙江亚太机电的500万元人民币的天使轮融资、2017年8月获得数千万元人民币的A轮融资,投资方是上海物联网创业投资基金和台湾华诚资本(CSVI Ventures)。

  安智汽车表示,他们刚拿到了16949符合性认证,该认证是给整车厂供货的一个重要前提。

关键词:自动驾驶 安智汽车 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告