中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

量子保完成A+轮融资 深耕“保险+服务”定制解决方案

来源:投资界 2018-11-06 19:44中国投资咨询网 A-A+

   近日,互联网保险新科技平台量子保(liangzibao.cn)宣布完成A+轮融资。本轮投资方包括美股上市公司拍拍贷、西电天朗创投/聚卓资本、阿里创业元老等。此前,2017年7月曾获昆仲资本投资。

  此轮融资之后,量子保将继续专注在中小企业“保险+服务”定制解决方案上的深耕,用创新保险科技和服务理念赋能中小企业,携手上游保险公司共同推动保险行业创新融合变革,更好的服务实体经济。

  量子保成立于2016年9月,是基于消费场景的互联网保险新科技平台,拥有全国性保险经纪资质牌照。凭借动态保费、大数据精算、全线上流程等科技创新优势,致力为千万家中小企业提供简单可信赖的保险和服务。帮助企业降低成本,抵御风险,挖掘深度价值。目前客户已覆盖驾培、航旅、医美、教育、O2O、共享经济等多个领域。

  截止目前,驾培、医美、教育领域的企业和个人,以及蓝领务工群体,都已经享受到了量子保“保险+服务”模式带来的巨大价值。合作企业客户已达上千家,惠及数百万个人用户,并有近百家大型优质保险公司选择量子保,为我们提供强有力的支持。

  量子保创始人兼CEO汤鹏表示:“过去两年,我们通过大数据风控、动态保费等技术创新和快速高效的产品迭代,迅速打通了驾考、医美、出行等场景的保险业务,并形成行业壁垒,接下来,随着技术不断迭代,一方面我们深挖垂直场景的生态价值,比如为中小企业开发获客小程序,并孵化更多创新保险产品填补行业空白,扩大市场规模。同时,我们正在尝试采用全新的场景代理人模式为企业和自带流量的个人赋能,共同构建场景生态,创造更多产业价值。”

关键词:量子保 融资 保险 服务
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告