中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 资本 > 正文

红杉真格联合推“鸵鸟会” 为创业者提供早期支持

来源:新浪科技 2018-11-09 10:02中国投资咨询网 A-A+

   11月9日上午消息,红杉资本中国基金与真格基金今日宣布联合推出高端创业研究班“鸵鸟会”,通过公益方法免费为创业者提供早期支持和课程学习。

  该机构由红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、真格基金创始人徐小平、真格基金联合创始人王强担任驻会导师。曾经担任新东方首席培训师的王强任鸵鸟会全职会长。

  据“鸵鸟会”方面介绍,该机构为公益项目,面向有创业激情,领先的新经济公司高管。机构对入选会员不收费用、不提股权索求。红杉中国和真格基金将对完成学习周期的会员提供支持,同时不限制会员接受任何其他机构或个人的投资。

  早前一日,沈南鹏在世界互联网大会上披露,即将和真格基金成立一家名为“鸵鸟会”的机构。他表示,中国数字经济还有潜力,在人工智能领域,中国在全世界有领先的机会,5G发展也将带来红利。

关键词:红杉资本 真格基金
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告