中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 资本 > 正文

传美菜网获老虎环球与高瓴资本投资 金额至少6亿美元

来源:新浪科技 2018-10-10 14:00中国投资咨询网 A-A+

   北京时间10月10日上午消息,据彭博社援引知情人士消息称,中国初创企业美菜网在老虎环球管理基金(Tiger Global Management)以及高瓴资本(Hillhouse Capital)领投的一轮融资中,美菜网至少筹集到了6亿美元资金。

  知情人士表示,这笔资金将用于拓展业务规模,帮助公司在中国分散化的食品采购市场上争取更大份额。据其透露的消息,公司以70亿美元的估值筹集到了大约8亿美元。在1月份之前的融资轮中,美菜网的融资前估值达到了28亿美元。

  美菜网于2014年由科学家刘传军创办,他的目标就是为中国大约1000万家中小型餐厅采购农产品。

  美菜网以及高瓴资本均拒绝对融资消息置评。老虎环球的外部公关机构也尚未作出回应。

关键词:美菜网 老虎环球 高瓴资本 投资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告