中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

梨视频CEO邱兵:新轮融资正在进行 有新资方加入

来源:新浪科技 2018-10-10 14:09中国投资咨询网 A-A+

   10月10日午间消息,在接受媒体采访时,梨视频CEO邱兵表示,梨视频的新一轮融资正在进行中,不久之后将公布。这轮投资会有新的资本方加入,更多考虑战略合作,会比较看重拥有用户、广告资源的资方。

  邱兵对外宣布了梨视频的下沉战略,未来要覆盖到294个地级市,建设新的拍客网络。未来拍客将由现在的6万人扩充到20万人左右,来提供PUGC的内容。而每天提供的内容数,也将由1000条上升到15000条。新轮融资将主要用来支持这一战略推进。

关键词:梨视频 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告