中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

年糕妈妈完成过亿元B+轮融资 将重点发力学龄前教育

来源:网易科技 2018-09-13 09:59中国投资咨询网 A-A+

   国内知名育儿公司“年糕妈妈”宣布完成过亿元人民币B+轮融资,款项已全部到账。团队表示投资方不便透露,但据母婴行业观察爆料,投资方为复星资本。

  年糕妈妈方面表示,这一轮融资将主要用于学龄前教育产品的研发和推广。

  年糕妈妈成立于2015年,从最初的母婴公众号,发展为育儿知识分发(自媒体矩阵)、优选电商、教育产品等多版块并行发展的综合型育儿公司,全网订阅用户超过1600万,输出1500多篇10万+微信文章。据悉,目前年糕妈妈电商月均销售额6000万元;走”深度定制“模式的知识付费课程,上线第一年销售5200多万元。

  创始人李丹阳非常看好学龄前教育市场,认为“真正优质的早教产品会很有商业前景“。2018年6月,年糕妈妈杀入这一市场,上线“早教盒子“,主打亲子陪伴理念,提出”每天只花20分钟,陪孩子轻松做早教“,三个月销售额已超3000万元。

  李丹阳表示,“早教盒子“的开发,凝聚了不少国内知名幼教专家的心血,接下来另一款重量级产品“数学盒子”也即将上线。“上一轮融资之后,年糕妈妈电商平台在供应链、物流、客服等方面进行了升级。年糕妈妈CEO林威表示,“提升用户体验这件事,永远没有100分,我们还会继续做下去。“

  此前,年糕妈妈经历了三轮融资,最近一次是2017年1月经纬中国和紫牛基金的6000万元B轮融资。

关键词:年糕妈妈 融资 学龄前教育
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告