湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

新加坡企业软件开发商FriarTuck完成363万美元A轮融资

来源:创业邦 2018-09-11 19:10中国投资咨询网 A-A+

   据了解,新加坡的企业软件开发商FriarTuck宣布完成363万美元的A轮融资,投资方为荷兰科技巨头飞利浦以及新加坡政府投资机构SeedsCapital。

  FriarTuck表示,在完成本轮融资之后,它们将会使用所获得的资金进行产品开发、人才招聘和区域扩展等工作。该公司的创始人为计算机科学家AlanSevugan和新加坡国立大学副教授MartinHenz.FriarTuck的产品为人工智能软件解决方案,它们的软件能够提高企业运营的效率。该公司宣称,它们的工具能让企业更好的预测自己的工作量,并且对资源的分配和使用进行优化。

  FriarTuck表示,它们的WorkplaceOptimizer平台拥有多家著名的企业用户,例如NASA、7-Eleven和PopeyesLouisianaKitchen等。此外,一些医疗机构也正在部署它们的这个软件,例如新加坡综合医院、新加坡国立大学医院以及普克医院等。

  除了WorkplaceOptimizer之外,该公司还有一个名为SurgeryOptimizer的软件,这个软件可以帮助医院对手术安排、员工安排进行管理,另外它还能够记录病患和医疗器械的信息。

  此前飞利浦一直以其消费类电子产品闻名于世,家用电子产品是其最主要的市场,该公司的主要产品包括电视、音响、剃须刀和搅拌机等电器。但是近年来,飞利浦公司一直在尝试在医疗健康领域进行投资。2014年,该公司亿12亿美元的价格收购了宜家名为Volcano的医疗设备制造商。本次对FriarTuck进行投资,也是飞利浦在医疗健康领域的一次尝试。

关键词:软件开发商 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告