十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

UU跑腿获2亿元B轮融资 东方汇富领投

来源:TechWeb 2018-08-07 10:42中国投资咨询网 A-A+

   8月6日消息,UU跑腿宣布获得2亿B轮融资,投资方为东方汇富、汇德丰及因诺资产,投顾机构为河南大象融媒旗下吉象资本。

  UU跑腿2015年上线,主要业务为用户提供7*24小时代买、代送、代排队等服务。业务覆盖北京、深圳、郑州、西安、南京等137个城市。

  截至目前,平台已签约“跑男”超过100多万人,服务全国2000多万用户,已经发展为全国最大的共享跑腿平台。

  值得一提的是,UU跑腿孵化的抖音短视频账号在100天内做到总粉丝近千万,播放量超过15亿,为平台带来数十万新增用户,在此期间UU跑腿App更是零成本冲到在App store中国区生活类排行榜第一名。

  UU跑腿创始人乔松涛表示“能用程序解决的问题坚决不要消耗人力。”下一步UU会继续秉承着解放用户时间,用心服务跑男,技术赋能商户的三原则,在同城跑腿行业中持续深耕不断创新。

  据公开资料显示,UU跑腿2015年7月获1000万元天使轮融资;UU跑腿2017年1月获得9600万元A轮融资协议,由天明集团领投,锐旗资本跟投;2017年6月获得获得启赋资本、天明资本等投资的1亿元A+轮融资。

关键词:UU跑腿 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告