中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

摩天轮票务宣布完成6000万美元C轮融资 TPG领投

来源:新浪科技 2018-07-10 13:52中国投资咨询网 A-A+

   7月10日午间消息,现场娱乐票务平台摩天轮演出票务网对外宣布完成6000万美元C轮融资。本轮融资由TPG(德太投资)领投,高瓴资本跟投。老股东经纬中国继续加码,

  2016年至今,摩天轮票务已接连完成5轮融资。本轮融资完成后,摩天轮票务表示,将继续此前“海量折扣票”的定位。其创始人崔杰夫表示,“实际上,我们上一轮的资金还没有正式动用,融资的意义更多源自于资本对平台与模式的认可”。

  据悉,摩天轮票务业务覆盖全国369个城市,单月交易额突破1个亿;其中90%的演出节目都有折扣,带动演出上座率提升15%-20%。

  据2018年3月第三方数据研究机构Analysys(易观)发布的《中国现场娱乐在线票务平台年度分析报告》,摩天轮票务行业独占率超过同业累计之和,行业渗透率领先同业近2倍。

  摩天轮票务表示,未来将以科技赋能文化娱乐,一是将线上和线下打通,消除信息不对称;二是通过低价优先机制,让用户买到更低价格更有性价比的票;三是通过大数据分析和机器学习手段,为票务预测、内容宣发和行业革新提供数据支撑。

关键词:摩天轮票务 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告