中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

企业数据存储公司Cohesity 获2.5亿美元融资 软银领投

来源:新浪科技 2018-06-12 10:29中国投资咨询网 A-A+

   北京时间6月12日早间消息,软银旗下Vision Fund领投了Cohesity总额2.5亿美元的融资,帮助这家加州数据存储公司向全球拓展业务。

  参与本轮融资的还包括思科投资、惠普企业公司、摩根士丹利扩张资本和红杉资本。Cohesity此后的融资总额达到4.1亿美元,超过过去18个月美国其他所有D轮融资的金额。该公司还表示,这也成为软银第二次投资一家专注于企业软件领域的创业公司。

  该公司目前的估值并未披露,但今年4月有报道显示其估值可能达到9亿美元左右。

  创立于2013年的Cohesity通过聚合二级数据来简化公司数据管理(包括备份和分析),并把公共云、私有云或存储硬件中的信息连接起来。该公司还与戴尔和CommVault等公司展开竞争。

  Cohesity表示,他们将使用这笔投资促进其国际化扩张,解决一个每年花费企业600亿美元的问题。

  该公司CEO摩西特·阿隆(Mohit Aron)之前还曾经创办过另外一家企业软件公司Nutanix,并于2016年上市。

  Vision Fund的体量达到1000亿美元,主要投资科技公司,Uber、英伟达和DoorDash等公司都获得其支持。

关键词:软银 企业数据存储 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告