中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

苏宁体育即将完成A轮融资 总金额5到6亿美元

来源:雷帝网 2018-04-15 12:07中国投资咨询网 A-A+

   拥有众多赛事中国区独家播放权的苏宁体育集团已接近完成首轮融资。独家获悉,苏宁体育正在接近完成5到6亿美元的A轮融资,估值超过百亿。

  苏宁体育此次融资由高盛领投,跟投机构中不乏大型知名机构。本轮融资结束后,华人文化也会成为股东之一。

  根据市场消息,苏宁体育是苏宁旗下八大业务板块之一,由张近东亲自挂帅,包括体育传媒、智能终端、商业零售及足球青训四大业务。

  苏宁体育已拿下西甲、英超、德甲、中超、亚冠等核心版权,苏宁体育也会涉足线下体育旗舰店,其中,南京新街口店也于去年开业。

  与苏宁体育形成对标的是,美国的ESPN,英国的星空卫视。相比欧美市场,中国本土的体育用户基数更大,成长的空间也更广阔。

  一位业内人士指出,与娱乐用户不同,体育用户更垂直、专注,中国用户付的风口也已到,这也是苏宁加大体育行业投入的重要原因。

关键词:苏宁体育 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   4月2日,致力于将人工智能赋能医疗影像诊断的视见科技近日宣布完成6000万元的A轮融资,本轮融资由深创投领投,盛世方舟、臻善投资跟投。视见科技创始人...[详细]
    2018年04月02日 11:30AI医疗 影像公司 融资
  •   储能科技公司EcoFlow完成3000万元Pre-A轮融资。本轮融资由德联资本和春珈资产联合投资,资金将主要用于扩展研发及销售团队,进一步布局储能产品,逐步...[详细]
    2018年03月29日 13:44储能科技公司 融资
  •   今日,新茶饮品牌奈雪的茶宣布完成数亿元A+轮融资,投资方为老股东天图投资。本轮投后估值达60亿元,成茶饮行业首个“独角兽”,为目前公开...[详细]
    2018年03月20日 16:17奈雪 茶饮 融资
  •   卖好车完成5000万美元的B+轮融资。本轮融资由凯欣集团领投,已有股东北极光创投、梧桐树资本、LBI跟投,华兴资本担任本轮融资财务顾问。   据悉,卖...[详细]
    2018年03月14日 15:37卖好车 融资
  •    虽然截至日前才正式宣告,但关于虎牙直播IPO的消息一直有所流传。两个月前,就有外媒援引知情人士的消息进行爆料,而在2017年的7月,李学凌于2017慧眼中国环...[详细]
    2018年03月13日 15:31虎牙 斗鱼 融资 资本
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告