中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 资本 > 正文

乐视体育香港遭两公司申请清盘 传这周五就停止运作

来源:新浪科技 2018-03-13 15:00中国投资咨询网 A-A+

   3月13日下午消息,据香港经济日报报道,乐视体育香港(LeSport HK)遭两间海外公司入禀高院申请清盘,呈请人为MP & Silva Pte Ltd及Media Partners & SIK a Ltd,据司法机构网页显示,聆讯将排期于5月16日进行。

  据报道,拥有英超及NBA播映权的乐视体育香港近日传出因长期欠租,将于本星期五(16日)停止运作。一名乐视体育职员指公司要求员工不可泄露任何消息,故拒绝证实有关传言。

  乐视体育继上周六(10日)转播英超「双红会」大战,即曼联对利物浦时赛事时,被用户投诉无讯号,没法观看赛事。至周日(11日)晚上9时半阿仙奴对屈福特的赛事亦无法播放。大批用户在乐视体育Facebook专页留言,要求乐视「回水」。据了解,消委会亦正密切留意事件。

关键词:乐视体育
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告