中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 资本 > 正文

乐金所移动应用升级 打造智慧化网贷理财

来源:中投投资咨询网 2018-01-10 16:44中国投资咨询网 A-A+

  移动应用势头火热的2017年,众多网络借贷平台也借此机会发展自身的移动化理财布局。中国互联网金融协会会员单位,知名网贷平台乐金所,其移动APP也在不断更新升级中受到了用户的关注和好评。

  乐金所有关技术负责人指出,发展移动应用,不仅仅是要实现相应的操作功能,更是要让用户方便地使用。一年来,乐金所APP的成长,让用户实现智慧化的理财投资成为一种可能。

  从17年初至今,乐金所移动应用累计完成了十四次重要更新,在不断进行功能增加的同时,对旧功能进行有效整合,根本上方便了用户的理财使用。具体来看,在历次更新中,乐金所应用根据用户的实际要求,就有关应用界面、回款细节处理、电子票券功能以及收益计算器等进行部署完善,充分保证了用户的投资便捷性。随着新功能的增加,乐金所应用为用户能做的也越来越多,离智慧化的理财生活也越来越近。

  该负责人同时表示,在满足用户基本的投资需求功能外,探索用户的个性化要求。也是乐金所应用成长道路的重要过程。一年来,我们收到了非常多的有效用户反馈,并且将这些反馈变成应用的新功能。在以往应用建设的基础上,贝壳街一键签到抽奖、智能筛选投资项目、会员中心栏目添加,红包卡券适时提醒这些新功能都让用户在找寻更加智慧的理财方式中有更大收获。乐金所负责人称,从满足用户最基本的理财需求,到逐渐完成用户需求的个性化定制。这些来自用户实际需求的功能一一实现,一个“私人定制”化的时代已经向我们走来,而这也将会是未来网贷移动应用更新的重点方面。

  最后,乐金所负责人指出,乐金所应用一年来的内容更新中,它的功能变多了,投资变简单了,内容变丰富了,操作也变快捷了。但是这些变化背后,对用户安全负责的初衷没有变,积极聆听大家建议的态度没有变,踏实肯干的工作作风没有变。不管是变或者不变,都是为了让成长更具价值。

关键词:移动应用 网贷理财
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告