中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

战略布局新知识零售 煜林科技获A轮融资

来源:IT研究中心 2018-01-14 09:05中国投资咨询网 A-A+

   专注于音乐教育多元化产品和服务提供商煜林科技日前获A轮融资,投资方为天九幸福集团。2017年9月煜林科技也曾获得天九幸福集团投资。2016年9月曾完成二轮天使融资。

  公开资料显示,煜林科技成立于2015年2月,是一家集音乐课程生产和智能科技应用研发为一体的教育科技公司。以“新知识、新科技、新零售”为三大核心业务板块,倾力打造旗下四大子品牌,实现从知识内容到智能硬件、从线下终端到网络平台、从教育服务到知识零售的全产业链覆盖。

  其中,KEYBOARDKING是煜林科技携手国内顶级儿童教育专家、音乐教育专家为3-18岁适龄幼儿、儿童、青少年设计的体系化的音乐学习课程。

  乐匙智能琴是公司自主研发的软硬件结合的新型电子乐器,核心包括智能芯片主板、智能控制软件、应用软件、智能DSP、进口国际标准双层键盘和脚键盘,能演奏几百种乐器,弹奏形式丰富的乐曲,且配置LED触控大屏。

  乐匙定位为“新知识线下零售终端”,致力于创造全新的各类知识及技能零售体验空间。乐匙以KEYBOARDKING产品为突破口,为3-18岁适龄幼儿、儿童、青少年提供系统的知识及技能线下学习服务。截止目前,乐匙音乐的全国股权联营项目已达66家,投资者遍布全国。

  浅堂是由煜林科技开发的一款集知识学习和知识交易两大功能为一体的新知识零售聚合平台。通过整合在线体验和在线交易两体系,融通了从内容供给、交易购买到消费体验的全过程,成为知识新零售领域的整合运营商。目前浅堂APP已经融合煜林科技自主研发课程产品-KEYBOARDKING以及乐匙音乐学习中心,同时不断开拓融合艺术、科技、体育、传统文化四大方向非自营产品,为非自营产品提供更开阔的交易平台。

  KEYBOARDKING、乐匙智能琴、乐匙、浅堂相互融合贯通,以“新知识、新科技、新零售”构建完整的产业生态闭环,融合线上线下渠道,实现新知识零售的战略布局。

关键词:战略 知识零售 煜林科技 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告