中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

医疗大数据平台医鸣数据获近亿元B轮融资

来源:投资家网 2017-11-14 12:08中国投资咨询网 A-A+

   医疗大数据平台医鸣数据近日宣布完成由国中创投投资的近亿元B轮融资。

  据了解,医鸣数据专注在医疗大数据领域的技术与服务,深耕心脑血管呼吸等慢病领域,医鸣的无人工录入的数据采集技术及数据复杂计算处理技术大大提高了医院及医生的工作效率,挖掘了巨大的科研及学术价值。

  医鸣数据的合作伙伴包括国家卫生和计划生育委员会、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心、中国心血管健康联盟等学术至高点单位。医鸣同时也是HL7中国专业委员会成员。医鸣已经为全国200余家三甲医院、300多个科室提供过专业医疗数据服务。

  目前,医鸣数据已经拥有三项发明专利和若干软件著作权,先进的技术保障了数据的完整性、准确性、及时性与连续性。“医鸣数据采集系统”替代传统的人工录入,可无缝连接院内全系统,采集患者院内完整信息,采集一份病历的速度达到秒级别,完全实现了无人工录入;“医鸣数据智能处理系统”实现数据结构化及复杂计算,在原始数据转化为二次数据过程中应用数据管道,规则引擎,自然语义识别技术,避免不同人脑录入产生的系统误差,准确性达业界最高水平。“医鸣数据智能处理系统”的自然语义处理速度可达3万份/秒、利用神经网络技术清洗数据的速度达10万份/秒,准确率达97%。

关键词:医疗大数据 医鸣数据 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   医疗大数据平台医鸣数据近日宣布完成由国中创投投资的近亿元B轮融资。   据了解,医鸣数据专注在医疗大数据领域的技术与服务,深耕心脑血管呼吸等慢...[详细]
    2017年11月14日 12:08医疗大数据 医鸣数据 融资
  •    乐视风波之后,沉默许久的大圣车服于11月5日完成了新一轮融资。    大圣车服是大圣科技股份有限公司(以下简称大圣科技)的运营主体。大圣科技于2016年由...[详细]
    2017年11月10日 09:47大圣车服 融资 新股 乐视 股权
  •   轻连锁便利店品牌“蓝店”对外宣布,公司已完成2000万元的A轮融资,投资方为海纳亚洲(SIG)。本轮融资资金主要用于对外的扩张。此前,该公司曾于...[详细]
    2017年11月07日 15:42轻连锁便利店 蓝店 融资
  •   出境旅游运营商凤凰旅游集团宣布,公司已于近期完成近7亿元人民币C轮融资,领投方为中信资本控股有限公司、海尔资本、联想控股及君联资本,跟投方包括聚元资...[详细]
    2017年11月07日 11:22凤凰旅游 C轮融资
  •   11月3日消息,买金网近日对外宣布已经完成新一轮融资,投资方为老牌礼品企业上海韵林。   买金网创始人程鹏表示:“本轮引入上海韵林投资,不仅增强...[详细]
    2017年11月04日 10:47融资 出资
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告