中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 资本 > 正文

外媒:阿里或再次大规模发行美元债券 融资50-70亿美元

来源:TechWeb 2017-11-14 12:07中国投资咨询网 A-A+

   11月14日消息,据国外媒体报道,继2014年之后,阿里巴巴准备再次大规模发行美元债券,融资50亿美元到70亿美元。

  外媒在报道中表示,多方消息人士透露,阿里巴巴将在本周宣布发行债券的消息,在11月23日的感恩节之前确定价格。

  外媒在报道中还表示,阿里巴巴此次发行债券的时间节点选的非常好,在刚刚过去的天猫双11,其销售额达到了1682亿元人民币(约合253亿美元),因而阿里巴巴可能会重新考虑此次发行债券的规模,募集更多的资金。

  相对于阿里巴巴目前4770亿美元的市值而言,50亿美元到70亿美元的债券规模并不算大。

  这是阿里巴巴第二次大规模发行国际债券,2014年11月,阿里巴巴曾发行80亿美元的债券,获得了7倍超额认购,当时阿里巴巴收到了570亿美元的订单。

关键词:阿里 美元债券 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告