养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

“ZHO共享纸巾”获500万元融资 平台已有上百万粉丝

来源:金融界—科技 2017-09-12 21:12中国投资咨询网 A-A+

  【TechWeb报道】9月12日消息,近两年,共享经济成为创业热点,就连纸巾都成为共享的产物。日前,共享纸巾品牌“ZHO”对外宣布已完成500万元天使轮融资,本轮融资由个人投资者领投。
  “ZHO共享纸巾”创始人曾表示,“‘共享纸巾”不仅改变了我们的生活方式和消费习惯,还让消费者真正零消费,也帮店家提升档次、减少开支、赚取补贴。这与其它共享是有本质的区别。何为共享经济?我认为藏富于民才是真正的共享。”
  据了解,“ZHO”团队研发了5款纸巾装载机,分别是壁挂式的迷你款、普通款,立地式的升级款,配备液晶显示屏的立地款和特制款,小型机柜至少能储存80包纸巾,大型机柜则可实现12槽出纸。目前,“ZHO”在线下铺设了 3000 台纸巾设备,集中在珠三角区域,平均每台机器每天能出20-30包纸巾。
  盈利方面,“ZHO共享纸巾”方面负责人曾表示,目前“ZHO共享纸巾”的盈利模式包括广告变现、粉丝变现、线上营销、纸巾售卖等。据悉,“ZHO共享纸巾”公众号目前已经积累了上百万粉丝。
  资料显示,“ZHO共享纸巾”项目是广东省中山市菜鸟极客影视传媒有限公司推出的,主要投放的场景是一些小食店、饭店,安装了共享纸巾智能设备后,市民只需要扫一扫二维码,每天就能免费领取一包纸巾。

关键词:共享 纸巾 平台
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告