中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

进口食品免税店格格家宣布已完成1亿元人民币A+轮融资

2016-10-09 16:44中国投资咨询网 A-A+

  10月9日消息 今日,格格家宣布已完成1亿元人民币A+轮融资,本轮融资由广发信德领投,顺为资本、平安创投跟投,后两者系格格家A轮投资方。

  格格家联合创始人莫红辉表示,新一轮融资将主要用于建设更加完善的上游供应链,加强团队建设并优化产品结构,推出自有品牌以提升用户体验。

  “在获得经纬创投天使轮融资、顺为资本领投的A轮融资之后,格格家加强了食品产品品类的拓展、用户运营及团队建设,半年内月销售额增长超过400%。”格格家创始人李潇称。

  据悉,格格家于2015年3月正式上线,是一家是进口食品免税店,定位高端用户、中产阶级。根据格格家透露的数据,截止今年3月,格格家App的下载量达到200万,其中90%为女性用户,25到35岁的用户占比超过75%,下单两次及以上的客户平均客单价为416元。首次消费的用户平均客单价为242.41元。

 
来源:金融界—科技 关键词:食品免税店 格格家 融资
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告