二季度香港本地居民总收入较上年同期下跌7.5%

来源:新华网 2020-09-16 02:29中投网 A-A+

  香港特区政府统计处15日发表初步统计数字显示,2020年第二季度香港本地居民总收入较上年同期下跌7.5%。

  香港本地居民总收入是指香港居民通过从事各项经济活动而赚取的总收入。数据显示,扣除期间价格变动的影响后,2020年第二季度的香港本地居民总收入较上年同期下跌8.2%,本地生产总值下跌9.0%。

  同时,特区政府统计处还公布了对外初次收入流量数字,在2020年第二季度,内地继续是香港初次收入总流入的最主要来源地,占当季度总流入的39.6%。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告