十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

今年前2月西藏固定资产投资同比增长8.7%

来源:人民网 2020-03-26 11:16中投投资咨询网 A-A+

  “根据国家统计局最新核定数据,西藏1-2月固定资产投资同比增长8.7%。”在3月25日下午西藏自治区新冠肺炎疫情防控工作第八场新闻发布会上,西藏自治区发改委副主任田广华如是说。

  据介绍,截至3月25日,西藏重点项目已开复工65个,开复工率35%,完成投资56.9亿元。截止目前,想已落实中央政府投资313亿元,达到了目标任务的一半。特别是近期国家发改委超计划安排西藏“十三五”农网改造升级中央预算内投资55.7亿元,批复了格拉输油管道改扩建工程可研报告,总投资53.8亿元。

  为确保全年经济行稳致远,西藏自治区发改委下一步将大力推动重点项目建设,今年还将开工157个项目。他们在全力以赴做好疫情防疫各项工作的同时,将科学有序推进重大项目落实落地,确保项目早日开工、早日建成、早日发挥效益。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测