十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 数据中心 > 产销数据 > 正文

一汽马自达10月销量达8,526辆 同比增长5.2%

来源:网上车市 2019-11-14 11:28中投投资咨询网 A-A+

  网上车市从一汽马自达官方获悉,一汽马自达今年10月销量达到8,526辆,同比增长5.2%,1-10月累计销量为71,977辆。其中,新阿特兹10月售出4,046辆,换代后连续两个月销量破4千辆,轿跑SUV CX-4售出4,480辆,1-10月累计销量38,879辆。此外,新款CX-4已经在11月8日上市,并针对外观及配置进行了优化,新车将进一步提振一汽马自达的销量,将热卖之势延续。

  车型方面,换代后的新阿特兹,连续两个月销量突破4千辆,10月销量同比增长19.1%。新车外观主要在细节方面做出优化,整体更加精致犀利,内饰用大量奥司维面料、北海道栓木、Nappa真皮等高级材质,进一步提升了车内的档次感。同时新车配有悬浮式中控屏幕、液晶仪表盘、拨片换挡等配置,升级后的马自达GVC加速度矢量控制系统,进一步提升操控表现。

  在保证了自身运动特质的前提下,新阿特兹在舒适性和静谧性方面相比老款车型均有提升,搭配更为精致的内外饰设计,这两个月来的市场表现,进一步肯定了这款新车的品质和综合实力。

  另一款车型CX-4,连续三个月销量破4千辆,1-10月累计销售38,879辆,主打年轻个性的轿跑SUV市场的它,上市三年销量超过20万辆,成为这个小众细分市场里的代表车型,成功带动了跨界SUV和轿跑SUV的市场发展。11月8日,CX-4中期改款车型正式上市,售价区间为14.88-21.58万元。

  如今不少年轻消费者通过轿跑SUV来释放自己的个性,而新款CX-4相比于老款车型,拥有更为精致动感的外观造型、更为合理的车型分布、更高的配置以及更高性价比,继续巩固自己的市场份额的同时,能进一步吸引更多充满个性的年轻消费者。

关键词:马自达 销量
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告