湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 数据中心 > 产销数据 > 正文

9月份捷豹路虎中国市场销量同比增长18%

来源:网上车市 2019-10-09 14:15中投投资咨询网 A-A+

  捷豹路虎公布最新销量数据显示:9月份中国市场销量同比增长18%,这也是连续的第三个月同比增长,三季度销量较去年同期增长24%。此前捷豹路虎公布最新的产品计划,到2021年底将在华推出30款新产品,其中中期改款捷豹xel将于年底正式上市,明年还将推出全新一代路虎发现神行与全新一代卫士等车型。

  今年初,捷豹路虎就提出以“稳定局面,恢复信心,逐步提升”为核心的调整1.0战略,并取得了显著成效。零售销量方面7月同比增长40%、8月同比增长17%、9月同比增长18%,另外经销商库存一直保持在一个健康的状态,整个经销商网络平均盈利情况也实现了扭亏为盈。

  进入下半年以来,捷豹路虎并未停下在华调整的脚步,而是进一步深化调整。体系调整2.0阶段,通过更严格、更透明、更自信的调整举措,强化执行力和行动力,提升销售质量。在产品方面计划到2021年底,捷豹路虎将向中国市场引入包括创新技术、中期改款及全新车型在内的30款新产品。

  捷豹、路虎品牌定位优势更加清晰

  捷豹路虎在体系调整的同时,也在不断提升双品牌形象与影响力。今年初就已经确定,捷豹和路虎品牌分别以“捷豹赛道年”和“路虎全地形年”为主题,向中国消费者传递两个英伦品牌的独特魅力。捷豹推出多款赛旗版车型,并在130多个城市举办274场赛道活动,通过体验式营销让消费感受捷豹品牌的赛道基因。

  路虎品牌,70年专注于打造全地形suv,成为人们心目中的顶级suv专家。今年以atrs路虎全地形科技为核心,开启“路虎全地形年”,大型体验活动“发现无止境”深入新疆,并推出路虎自驾路线评级,为自驾游爱好者提供自驾游路线推荐及出行参考。

关键词:捷豹路虎 销量
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   捷豹路虎公布最新销量数据显示:9月份中国市场销量同比增长18%,这也是连续的第三个月同比增长,三季度销量较去年同期增长24%。此前捷豹路虎公布最新的产品计...[详细]
    2019年10月09日 14:15捷豹路虎 销量
  •   根据吉利汽车官方数据,8月吉利汽车累计销量101,223辆,同比下滑19%。1-8月份累计销量844278辆,同比下滑17%,完成全年136万辆目标的62%。   具体车型方面...[详细]
    2019年09月23日 14:53吉利汽车 销量
  •   长安汽车8月份产销快报显示,自主板块8月销量达54037辆,同比增长5%;1-8月累计销量490194辆,同比下降18.4%。   具体到车型方面,长安cs75和逸动是长安品...[详细]
    2019年09月23日 14:52长安汽车 销量
  •   根据乘联会的销量数据,上汽通用五菱8月销量68068辆,同比下降26.7%,1-8月销量556364辆,累计降幅27.2%。   具体到车型方面,宝骏730虽然7月份销量有了一...[详细]
    2019年09月23日 14:51五菱 销量
  •   近日,中国汽车流通协会汽车市场研究分会发布最新综合销量数据。数据显示,8月份国内狭义乘用车市场销量达156.4万辆,同比下降9.9%,环比增长5.4%,1-8月累计...[详细]
    2019年09月19日 11:30新能源 销量
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%