产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

2月新疆机场运输旅客达97.4万人次 增长31.8%

来源:中国航空旅游网 2019-03-15 14:48中国投资咨询网 A-A+

  2月,新疆机场集团18个支线机场累计运输旅客97.4万人次,同比增长31.8%,环比增长-1.5%;货邮1126.6吨,同比增长-21.8%,环比增长-73.1%,保障运输起降11311架次,同比增长61.5%,环比增长-1.2%。

  其中疆内喀什、库尔勒、阿克苏、伊宁、和田5个百万级机场累计运输旅客70.52万人次,货邮1057.1吨,保障运输起降6353架次,分别占到18个支线机场总和的72.4%、93.8%和56.1%。

  2月,新疆各支线机场复航加密航线4条航线,分别是2月2日,东方航空开通伊宁-南京航线,每周3班;2月1日,天津航空加密乌鲁木齐-塔城航线,每天增加1班;2月2日,天津航空加密乌鲁木齐-那拉提航线,每天增加1班;2月19日,华夏航空复航塔城-吐鲁番航线,每周3班。

  截止2月28日,疆内支线机场间互通航线40条;乌鲁木齐机场直飞疆内支线机场航线15条;支线机场经停乌鲁木齐飞往疆外航线24条;支线机场直飞疆外航线46条。

关键词:新疆 旅客
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告