中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

前三季度甘肃省办理出口货物退免税3.4亿元

来源:兰州晚报 2018-11-08 09:25中国投资咨询网 A-A+

  记者从甘肃省税务局获悉,今年前三季度,全省办理出口货物退(免)税3.4亿元,其中退税2.1亿元,同比增长7%。

  目前,全省17个市(州、区)符合条件的382户出口企业已实现了无纸化退税管理,无纸化申报户数占有退(免)税申报业务企业户数的93%,企业通过出口退税远程申报系统足不出户即可在网上完成退税申报办理,进一步提高了退税效率。兰州晚报全媒体记者赵文瑞

关键词:甘肃 退免税
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告