中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 数据中心 > 产销数据 > 正文

奇瑞新能源10月份销量再次破万 同比增长379.1%

来源:新华网 2018-11-09 09:59中国投资咨询网 A-A+

  近日,奇瑞集团对外发布了10月销量数据。数据显示,奇瑞集团10月共计销售汽车63703辆,同比增长13.5%,连续8个月保持较快增长,其中新能源汽车10月销量10205辆,同比增长379.1%,创下单月销量新高;1-10月份累计销量69884辆,同比增长249.3%,成为带动奇瑞汽车销量持续增长的主要增长点之一。

  在产品方面,小蚂蚁eQ系列表现依旧抢眼,继今年9月销量获得国内纯电动车销量冠军后,10月销量达到5547辆,同比增长177.9%,环比增长4.5%;另一款产品瑞虎3xe销量1384辆,环比增长26.7%。进入2018年之后,奇瑞新能源进一步发力,产品线进一步完善,同时技术性能不断升级,主力产品续航里程均提升至400km以上,从而进一步满足用户的不同需求。

  完善的产品线和出色的产品力,是促进奇瑞新能源销量大幅增长的主要原因。未来奇瑞电动车产品将进一步覆盖各细分市场,包括A级到C级的轿车产品和B级到D级的SUV产品,技术涵盖插电式混合动力、纯电动、增程式电动车、电动四驱的新能源汽车,预计到2020年,奇瑞新能源汽车产销规模将达到20万辆。

关键词:奇瑞 销量
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,奇瑞集团对外发布了10月销量数据。数据显示,奇瑞集团10月共计销售汽车63703辆,同比增长13.5%,连续8个月保持较快增长,其中新能源汽车10月销量10205...[详细]
    2018年11月09日 09:59奇瑞 销量
  •   根据第一商用车网11月1日数据,今年10月份,我国重卡市场销量7.9万辆,环比上升2%,比上年同期出现下滑,同比降幅14%。10月也成为今年以来连续第四个月同比下...[详细]
    2018年11月01日 20:20重卡市场 汽车行业
  •   据《汽车新闻》欧洲版报道,今年9月,宝马集团核心品牌宝马汽车在中国的销量首次超过其德国竞争对手梅赛德斯-奔驰。   据报道,宝马9月在中国共交付了569...[详细]
    2018年10月26日 16:09宝马 销量
  •   中国汽车工业协会日前公布数据显示,今年1至9月,我国汽车产销均完成2049.1万辆,产销量比上年同期分别增长0.9%和1.5%,比前8个月增速分别回落1.9和2个百分点...[详细]
    2018年10月15日 09:22汽车 产销
  •   昨天(10月10日),长城汽车9月产销快报出炉,大幅增长的市场业绩,表明自主品牌头部企业的强劲实力。   在整个汽车市场增长乏力,尤其是SUV市场竞争惨烈...[详细]
    2018年10月11日 13:59长城汽车 销售
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告