中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

前10月福建省一般公共预算总收入4379.25亿元 增长10.2%

来源:中国财经报 2018-11-08 11:16中国投资咨询网 A-A+

  1—10月,福建全省一般公共预算总收入完成4379.25亿元,增长10.2%;地方一般公共预算收入完成2621.29亿元,增长9.9%。受减税降费等因素影响,今年以来,财政收入总体呈现前高后低走势。

  从收入质量看,一般公共预算总收入和地方一般公共预算收入的税性比重分别为85.2%和75.2%,同比分别提高0.2百分点和0.3个百分点。

  从区域发展看,闽东北和闽西南协同发展区一般公共预算总收入分别增长11.2%和10.9%。其中,福州、厦门、泉州合计贡献全省一般公共预算总收入增量的67.7%,同比提高7.4个百分点,继续发挥着区域增长引擎作用。

关键词:福建 公共预算
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告