智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《格子间女人》第23-24集剧情预告

来源:搜视网 2019-01-07 14:22中国投资咨询网 A-A+

  格子间女人第23集剧情

  MINI说自己了解周扬家里的情况,想要周扬透露MPL的资料并以20万作为报酬,周扬犹豫了。回公司之后,周扬莫名的对Jessica好,实则想窃取Jessica手中的设备清单。晚上趁Jessica洗澡的时候,周扬窃取了她的资料。Jessica告诉谭斌自己和周扬和好了,谭斌已经预料到MINI私下找过周扬了。

  第二天,谭斌又给Jessica布置了新的任务,Jessica忙到很晚很是劳累,周扬让她睡觉,自己又趁机窃取了资料。周扬把资料给MINI,坐电梯下楼时正巧Jessica看到跟了上去,一通发火之后Jessica晕了过去。

  送到医院之后,医生告诉周扬Jessica怀孕了,出院之后,Jessica还是很生气,周扬就告诉她实情,他早就把把MINI找自己的事情告诉谭斌了,谭斌和他为了瞒过MINI联手演了一出戏。Jessica要把孩子生下来,

  闺蜜找谭斌问她和沈培究竟怎么回事,谭斌说自己忙完工作就去和沈培好好谈谈,闺蜜向谭斌发火说要好好想想。谭斌下班之后去找沈培,俩人聊起来谭斌表示不喜欢沈培现在的画画风格,俩人聊不到一起,谭斌走之后沈培把画作全部毁坏,闺蜜劝也劝不住。

  工作中,谭斌接到闺蜜的电话,画展开之前沈培失踪了,找到沈培的画室,沈培在里沉默不开门,谭斌又因为工作忙离开了。

 
 
关键词:格子间女人 剧情预告
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告