智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《大黄蜂》电影票房最新统计数据截止1月07日

来源:电影票房 2019-01-07 14:40中国投资咨询网 A-A+

   #大黄蜂#周日环比下跌21%,呈现好莱坞大片标准走势,开画首周综合票房轻松突破4亿,比北美首周末(三天2165万美元)高出172%,内地市场将无悬念继续稳坐此系列的全球头号票仓。

  根据初步统计,周日大盘报收1.89亿;#大黄蜂#1.265亿,累计4.05亿;#来电狂响#2880万,累计5.13亿;#海王#1080万,累计19.52亿;#蜘蛛侠:平行宇宙#552万,累计4.11亿;#“大”人物#点映336万,累计708万;#奎迪:英雄再起#293万,累计1180万;#龙猫#195万,累计1.71亿;#地球最后的夜晚#30万,累计2.81亿

关键词:大黄蜂 电影票房
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告