智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

宋慧乔《男朋友》蝉联收视冠军 创tvN多项新纪录

来源:中投投资咨询网 2018-12-06 11:22中国投资咨询网 A-A+

《男朋友》

  韩国tvN电视台周三周四剧《男朋友》昨晚再次蝉联了收视冠军。

  据韩国收视率调查公司最新发布数据,昨晚播出的《男朋友》创下了9.8%的全国收视率,击败SBS《皇后的品格》等同时间段播出的其他电视节目,夺得了该时间段的收视冠军。

  《男朋友》开播后创下tvN电视台多项新纪录,开播首周超过10万人的VOD点击量也创下了tvN电视剧史上新高。

关键词:宋慧乔 男朋友
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告