智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

白百何谈与儿子相处像朋友 夸元宝“特别懂事”

来源:中投投资咨询网 2018-12-06 10:58中国投资咨询网 A-A+

白百何与元宝

  12月5日,白百何在个人社交账号上更新一期语音节目,讲述如何防父母被骗,与父母沟通的生活感悟。白百何坦言,自己与儿子元宝的相处方式,来自于她和母亲的相处方式,和元宝像朋友。她还表示儿子“特别懂事”,懂得照顾受伤、生病的妈妈。

  由白百何担任出品人的栏目《何她说》于2017年3月上线更新,她亲自担任DJ,讲述与女性成长相关的话题,目前该节目已更新至第二季。近日,白百何个人社交账号上更新最新一期节目,题为“防爸妈被骗的绝招,就这么简单?”主要分享为人子女的心经。其间,她谈道父母因为信息不对称而容易遭受诈骗这一生活现象,并表示与父母相处的秘笈简单来说,就是“同理心”、“换位思考”,归结起来就是要“耐心”。

  此外,白百何还提及自己和儿子元宝之间的相处模式,“怎么表达爱,怎么去陪伴,怎么去沟通”很像母亲与自己的相处模式。在自己做了母亲之后,才可以理解父母的心情。白百何坦言,在生活中元宝像个小大人一样“特别懂事”,“我磕了膝盖,他会给我吹一吹。我如果说胃疼,他就要着急找药给我吃,如果我咳嗽一个星期都没好,他就会一本正经来问我,不是说让你去看医生吗!去了吗?为什么不去?为什么不吃药?”

  最后,她还在文末发问“最后想问问,你有没有过被骗的经历呀?当你被骗了的时候,你的父母是什么反应呢?”以互动的形式引人深思。

关键词:白百何 儿子 元宝
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告