杨元庆:将以更大力度投资于科技创新和服务转型

来源:新浪财经 2021-02-03 08:22中投网 A-A+

  据联想集团官方微博,联想本财季创造了史上最佳,营业额和利润再次实现高速增长:营业额达到1142亿人民币,同比增长22.3%。

  对此,杨元庆称,未来,将以更大力度投资于科技创新和服务转型,牢牢把握数字化消费升级和智能化变革的发展机遇,实现长期可持续的增长。

  以下为微博原文:

  这份写满新纪录的成绩单,是我们克服2020年的重重挑战、快速响应新常态所取得的,也是我们多年来坚定推进转型深入,新的增长引擎功效显现的成果。未来,我们将以更大力度投资于科技创新和服务转型,牢牢把握数字化消费升级和智能化变革的发展机遇,实现长期可持续的增长!

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告