因成本上涨 TCL拟对冰洗产品涨价5%-15%

来源:新浪科技 2021-01-13 17:23中投网 A-A+

  因原材料和物流成本上涨,TCL计划于1月15日期对冰箱、洗衣机、冷柜涨价5%-15%。

  TCL表示,随着国内疫情的不确定性,国外疫情持续肆虐,从2020年7月以来,冰箱、冷柜、洗衣机等主要原材料上涨35%以上(其中冰箱发泡用黑料和白料涨幅超过60%,镀锌板、电解铜涨幅超过40%)。同时物流成本也在不断上涨,导致公司各项成本不断攀升。2021年,各种成本仍然保持持续上涨趋势。

  TCL计划月1月15日起,对冰箱、洗衣机、冷柜产品进行价格调整,预计价格上调幅度为5%-15%。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告