苹果推出名为AppleOne的订阅服务

来源:新浪科技 2020-09-16 10:35中投网 A-A+

  在今天凌晨召开的发布会上,苹果推出了一个名为Apple One的订阅服务,这些服务整合了Apple Music、Apple TV+和iCloud等多项服务,用户可以用更低的价格享受这些服务。

  这项服务的起售价为每个月14.95美元,其中包括Apple Music、Apple Arcade、Apple TV+和50G的iCloud空间。最高价格的Apple One价格为每个月29.95美元,比低价版多出了Apple News+、Apple Fitness+服务,另外iCloud空间也提升到了2TB。

  Apple One是苹果最新发布的服务和产品之一,在本次发布会上,苹果还推出了新款的Apple Watch智能手表和新款iPad Air。今年晚些时候,苹果将推出最新款手机,新iPhone将支持5G网络。

  苹果最新的Apple One对标的是亚马逊的Prime服务,购买了Prime服务的用户可以享受亚马逊的免费配送、视频流媒体以及其他一些服务。

  多年以来,分析师和投资者都一直在呼吁苹果效仿亚马逊的Prime模式。苹果公司的一些新服务起步较晚,例如News+和TV+,将这些服务与苹果其他一些备受欢迎的服务捆绑在一起,可以让这些新服务快速积累新用户。

  苹果的服务已经成为了这家公司增长速度最快的领域,去年苹果的服务营收达到了500亿美元。虽然受COVID-19疫情的影响,苹果的广告和AppleCare等服务在最近几个季度中的营收有所下降,但是App Store、iCloud和视频产品的营收却创下了新纪录。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   9月15日上午消息,音乐商用发行商VFineMusic与快手达成音乐企服合作,为后者旗下快手App、开眼快创App、快影App、一甜相机App提供短视频音乐企业服务解决方案...[详细]
    2020年09月15日 11:49音乐商用发行商 VFineMusic 快手
  •   9月14日,2020年国家网络安全宣传周正式拉开帷幕,5G云网新基建、新技术、新应用等网络安全新议题成为亮点。有业内人士表示,新基建涉及整个社会全场景的数字...[详细]
    2020年09月15日 02:54新基建 云安全
  •   9月14日下午消息,360公司与郑州市人民政府在国家网络安全宣传周产业发展座谈会现场签署了战略协议,将在郑州高新区建设360中原总部和网络安全产业基地重大基...[详细]
    2020年09月14日 16:28360将在郑州市建设360中原总部
  •   在2012年菏泽市被中国花卉协会正式命名为“中国牡丹之都”。2017年,菏泽牡丹籽油进入厦门金砖五国会议餐桌。2018年,在青岛上合峰会、首届中国国...[详细]
    2020年09月14日 15:33社交电商 牡丹产业
  •   现如今很多人口袋里都有点钱,不甘心去拿一份死工资,那么就会有自己创业做点小生意得想法。但现如今虽然市场上项目那么多,却很难选择,一来是在自主选择项目很...[详细]
    2020年09月14日 15:25创业 招商项目
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告