滴滴日本将从即日起在日本11个县停止服务

来源:动点科技 2020-06-30 11:03中投网 A-A+

  因为疫情的关系,不少消费者都选择减少出行频次。滴滴在日本的业务就因此受到了一定的影响。据日经中文网报道,滴滴日本公司 DiDi Mobility Japan 将从 7 月 1 日开始,在滋贺县及青森县等日本全国 11 个县停止服务。

  此外,该公司还宣布将从 7 月 13 日起收取 app 使用费,应该是希望通过这样的方式抵消部分亏损。

  除了为日本当地居民提供服务之外,滴滴在日本的一大使用人群是使用滴滴 app 的中国游客,考虑到疫情期间的出入境限制导致游客数量与需求大幅减少,短期内滴滴在日本的业务应该很难恢复吧。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今年以来,快递行业维持高速发展态势。不管是618电商大促,还是刚刚过去的端午假期,快递业务量均持续增长。而在这背后,快递巨头正在不断发力存量市场。  ...[详细]
    2020年07月01日 10:09快递 价格
  •   6月30日消息,近日,嘀嗒出行发布了UI全新升级的 app版本 V8.10,这是继2018年10月以来,嘀嗒出行App的又一重大改版。   嘀嗒出行产品安全相关负责人表示...[详细]
    2020年06月30日 17:12嘀嗒出行 UI app
  •   6月30日下午消息,e代驾宣布“定制服务”上线。车主在打开e代驾App,输入目的地后点击代驾要求,就可以选择不要小车、下单必达、选司机下单等定制...[详细]
    2020年06月30日 17:10e代驾 车主
  •   因为疫情的关系,不少消费者都选择减少出行频次。滴滴在日本的业务就因此受到了一定的影响。据日经中文网报道,滴滴日本公司 DiDi Mobility Japan 将从 7 月...[详细]
    2020年06月30日 11:03滴滴 日本 APP
  •   国家邮政局监测数据显示,端午节假期(6月25日至27日),邮政快递全行业共揽收快递包裹6.07亿件,同比增长45.38%,投递快递包裹6.51亿件,同比增长47.68%。  ...[详细]
    2020年06月29日 02:15农产品 快递
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告