十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

丰复量化赋能区块链价值升级,市值管理规模突破130亿元

来源:中投投资咨询网 2020-05-22 19:01中投投资咨询网 A-A+

  2020年以来,随着一波政策利好的出现以及数字技术的不断升级,我国的区块链行业迎来了新的发展高潮。随之而来的是数字资产再一次兴起,成为人们热议的话题。与其他投资市场渐入低谷不同的是,数字资产并没有受到疫情的影响,反而由于更加稳定的增值表现成为投资人士的新宠。丰复量化作为区块链应用价值服务商凭借先进的理念和技术优势,为区块链和数字资产价值升级做出了突出的贡献。

  丰复量化是丰复资本旗下主打区块链应用价值服务的品牌,秉承价值导向的理念,依托领先的数字科技和先进的数学模型打造了一整套完善的服务体系,近年来已经为多个区块链应用赋能,帮助其实现价值升级。

  截止目前的统计数据显示,丰复量化累计数字资产市值管理规模已经突破130亿元,今年第一季度实现收益增值达到42.5%,在频繁出现震荡的市场中,丰复量化的市值管理表现远远超过主流数字资产的收益行情。

  据了解,丰复量化拥有一支世界级的技术专家团队,在区块链技术研究、人工智能、数字科技以及量化交易等领域都颇有成果。团队核心成员曾经多次在世界级学术期刊发表论文,并多次在顶尖的数字科技竞赛中取得优异成绩,实力受到广泛认可。

  丰复量化打造的量化交易系统,是通过数学模型代替人为主观判断,可以避免投资者在市场极度狂热或悲观的情况下人为做出非理性的投资决策。在数字资产7x24h永不停市的市场交易特性下,量化交易显得更加科学和有效。今年以来丰复量化管理数字资产的稳定增值表现已经体现了量化交易的优势。

  业界普遍认为,不断拓宽的区块链应用场景将提升数字资产的价值,而数字资产的交易价值更多取决于交易规模的大小和流动性的高低。随着国家和地方政府一系列区块链扶持政策的出台,新的区块链应用如雨后春笋般出现,想要更好地让应用实现价值,还需要依靠丰复量化这样专业机构的服务,才能够在市值表现、市场深度、成交量等各个方面得到全面的提升。

  丰复量化相关负责人表示,数字时代正在向我们走来,未来数字资产将成为更多人的投资选择,丰复量化将始终坚持价值导向,不断提升服务和技术水平,更好地赋能区块链应用,提升数字资产价值,助力数字科技、数字国家的建设,促进通过区块链技术应用更好地建设经济改善民生。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告