十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

Melrose麦萝氏椰子油:健康又营养 开启轻食低脂好味蕾

来源:中投投资咨询网 2020-04-20 16:16中投投资咨询网 A-A+

  Melrose麦萝氏纯天然椰子油,纯天然有机椰子冷榨萃取,非精炼,不加任何添加剂防腐剂,百分之百纯天然,最大程度保存天然椰子中最优质的营养成分,是健康烹饪的优选。0胆固醇,0反式脂肪,易吸收不长脂,还能有效降低胆固醇,尤其适合作为“三高”人群,以及身材管理人士的烹饪用油。作为纤体减脂的一大推荐,椰子油中的中链脂肪酸MCT吸收更好,不易囤积脂肪,同时可以帮助身体加速燃烧脂肪。还因为富含月桂酸而备受妈妈们的喜爱,月桂酸也是母乳的成分之一,能增强人体免疫力,同时不含反式脂肪,有益心脑血管的健康,是适合全家食用的健康油品。

  因为烟点高,椰子油堪称天然的全能烹饪油,轻松驾驭中式料理、西点烘焙和蔬果沙拉,不论中西口味都能满足低卡轻食的诉求。作为“三高”人群的饮食伴侣,用椰子油烹饪菜肴不仅健康无负担,更带着淡淡椰香,让人食欲大增。

  作为身材管理爱好者的运动搭配,椰子油是蔬果沙拉和各种中式凉拌小菜的重要一环,并且可以用于制作防弹咖啡和混合果汁,既能迅速供能,有效降低胆固醇,又能轻松减脂。要是发挥主妇们的巧手心思,还能将椰子油变成各种椰香蛋糕、手工饼干,每一样都是美味与低脂的结合,为家庭下午茶献上一份健康优选。

  为什么选择Melrose麦萝氏品牌?

  作为拥有超过四十年历史的天然健康品牌,Melrose麦萝氏深信:健康从饮食开始,健康的饮食可以和美味并存,每一个人都可以从天然科学的饮食方式中收获健康的快乐体验。

  创始人Geoff Steinick是澳洲知名的药剂学家,多年药品行业的工作经验让他体会到,与其等到生病了用药物治疗,不如通过健康自然的食品来预防疾病。40年来,Melrose麦萝氏成为了千千万万澳洲家庭健康生活不可或缺的一部分,也成为了澳洲健康食品领域的翘楚。

  Melrose麦萝氏一直坚持最高标准,严格把关产品质量。坚持选择经澳洲权威机构认证的纯天然有机原料。Melrose麦萝氏拥有澳洲官方食品药品管理局(TGA)认证的生产工厂,并且始终严格遵循澳洲生产质量管理规范(GMP)的最高标准,完成每一道生产环节。Melrose麦萝氏产品还拥有ACO认证,是澳洲有机食品安全的重要保证,并且,始终以最高的标准为消费者送上优质的产品。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告