十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

疫情期间 苏宁支付足不出户让您尽享便捷金融、便民服务

来源:中投投资咨询网 2020-02-10 15:56中投投资咨询网 A-A+

  为助力抗击“新冠肺炎”疫情,保障您和家人的健康、降低交叉传播的可能,苏宁支付积极行动,推出便民业务线上办理,开通“绿色服务通道”,让用户减少不必要的外出,尽享便捷金融服务,做一个健康快乐的肥宅。

  据了解,疫情期间,苏宁支付的转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、机票火车票购买等便民业务以及境内外商户清算、提现服务均正常运行,您可以通过苏宁金融APP进行便捷操作。

  作为国内领先的第三方支付应用和服务平台,苏宁支付为C端消费者、B端商户提供便捷、安全的支付服务,年交易规模超万亿元。目前,苏宁支付支持全国388家银行渠道,绑卡快捷,提供人脸识别、指纹支付、一键付、扫码付等智能支付方式。

  在城市居民服务方面,苏宁支付先后开通了水电煤缴费、话费充值、信用卡还款、加油卡充值、停车缴费、安装维修等数十项生活便民服务,用户可以通过苏宁金融APP一键办理。

  值得一提的是,为了给抗疫物资供应商提供方便,即日起,苏宁支付对销售口罩等劳保用品、医疗保健用品,从事物流行业的商户开通“绿色服务通道”,并提供T+0资金结算服务政策,确保商户资金回笼的及时性。

  针对负责防疫物资供应的跨境商户,苏宁跨境支付推出定向手续费减免、便利签约、监控放宽等优惠政策和综合金融服务,保障其在特殊时期资金的及时支付清算。

  疫情就是命令,时间就是生命。苏宁支付将发挥O2O全场景金融服务优势,不断创新技术,提升支付体验,为消费者和企业提供更精准、更智能、更多元的服务,以金融力量助力打赢疫情防控阻击战。

关键词:苏宁支付 金融服务
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测