十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

优酷发布短剧短综招募令 正式入局短视频领域

来源:动点科技 2020-01-14 10:46中投投资咨询网 A-A+

    优酷今天发布了短剧短综招募令,宣告正式入局短视频领域。根据招募令,优酷将向全行业开放 15 分钟以内的短内容合作,不限制故事类型或横竖屏,合作方式分为自制、合制、分账、采购四种。

    此外,互动剧集《当我醒来时》也已经于 1 月 10 日 18:00 在优酷上线。用户在观看该片时,可以选择其中三个主要角色中的任意一个,通过不同视角还原故事全貌,揭开幕后真相,体验 9 种结局。《当我醒来时》的单个角色故事时长约 20 分钟,想通过多次选择体验完整故事的话,则需要花费 90 分钟左右。

    优酷表示未来还将上线一批互动内容,包括竖屏职场互动剧《蓝月》、体育互动综艺《出招吧冠军》、第一人称视角沉浸式体感互动剧《娜娜的一天》等。

    阿里巴巴集团副总裁、优酷 COO 庄卓然此前表示,优酷正着手布局 “年轻态的互动内容”,包括悬疑解密、二次元、生存游戏、恋爱养成等类型。据了解,除了《当我醒来时》中应用的 “分支剧情” 外,优酷还将引入描述主角状态的数值系统、更多元的体感互动和手势互动。

关键词:优酷 短剧短综招募令 短视频
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
工业互联网投资前景
热度---- 100%
微电网投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告