湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

数字实景文化传播载体——李氏文化平台

来源:中投投资咨询网 2019-12-02 11:37中投投资咨询网 A-A+

  2019年11月30日下午,“第五届全国李氏企业负责人大会”暨“李氏文化平台上线发布会”在北京国家会议中心隆重召开,来自全国姓氏文化研究会、李氏文化研究会负责人及海内外李氏企业家代表1000余人齐聚一堂。

  记者从大会现场了解到,北京李氏集团投资建设的“数字实景文化传播载体”推动首家姓氏文化项目落地 “李氏文化平台”,属全球首创。

  大会现场由平台创始人团队与中共定西市委常委统战部部长李斌、临洮县人大副主任李成强、陇西县政协副主席李真、鹿邑县文化和旅游局党组书记张峰、甘肃李氏文化研究总会会长李维平、原湖南省公安厅副厅长湖南李氏文化研究会李钢、广东南雄珠玑巷李氏大宗祠管理委员会会长李贤荣、陇西李氏文化研究会会长李德胜、河南省姓氏文化研究会李姓委员会会长李向才、福建省姓氏源流研究会李氏委员会会长李龙官、济南盛苑花卉工程有限公司董事长李全信、李氏网创始人李正、中国鹿邑李氏文化研究总会李思亮会长、河北赵郡李氏宗亲联谊会李永刚会长、商丘李氏文化研究会李杰会长共同启动李氏文化平台。将姓氏文化、宗祠1:1还原网络上,实现用户与场景之间的互联互通,可跨越地域、穿越时空,如身临其境般了解、观摩、学习传统文化,在线祭祀先祖、修缮族谱、旅游等功能综合实现,目前属全国首创。

  平台创始人、总设计师李翔表示,“数字实景文化传播载体”的出现,未来将顺应时代的发展,服务于百家姓氏,不遗余力的推动姓氏文化的发展。弘扬中华优秀传统文化,促进社会繁荣。

关键词:文化研究 文化传播
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告