十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

全球乳品商恒天然与中国企业签署超180亿元大单

来源:新浪财经 2019-11-06 19:17中投投资咨询网 A-A+

  11月6日消息,近日,第二届中国国际进口博览会在上海正式召开。新浪财经获悉,全球最大的乳制品生产商之一的恒天然集团在进博会期间与包括阿里巴巴集团、京东集团、厦门建发、尊宝披萨、新希望、高培等中国企业签约,协议总金额将达到182.2亿元人民币。

  恒天然进入中国已有四十多年,大中华区目前是恒天然在全球范围内最大、最重要,同时也是发展最快的市场,占整个恒天然全球销量的约四分之一左右。

  来自恒天然的最新消息称,由于婴儿配方奶粉和脱脂奶粉的强劲需求,8月中国乳制品进口量增长了4.7%。

  今天,恒天然大中华区总裁朱晓静在进博会表示,希望能借助这一国家级的盛会,深耕中国这样一个拥有无限潜力的市场。

  据了解,本次进博会期间,恒天然消费品牌部将与京东集团签订战略升级合作协议;同时,与阿里巴巴集团在进博会期间签订三年战略合作协议;此外,恒天然专业餐饮服务部将与厦门建发集团签下总金额为170亿元人民币的深化合作备忘录;恒天然专业餐饮服务部还将与尊宝披萨达成价值1亿元人民币的马苏里拉芝士特供装采购协议;恒天然NZMP原料部也将分别与高培、新希望集团、浙江省商业工业有限公司,签订总价值超11.2亿元人民币的采购订单。

  过去,在中国,在乳品原料领域,恒天然主要为中国的企业提供原材料,在过去一年里,恒天然NZMP与多家重要战略客户合作开发了30多款新品。近年来,恒天然开始发力推广旗下的自有品牌。今年,恒天然在中国市场推出了全球第一款儿童奶酪棒;在餐饮服务领域,过去一年中,安佳专业餐饮服务向市场推广的新品数量翻了三番,达到160多款……

  此外,进博会期间,除了与这些中国行业头部企业签下合作协议之外,恒天然还携手沈大成、稻香村及广州酒家等多家百年餐饮品牌与中国烘焙协会共同发布“中点西芯”战略。

关键词:恒天然 中国企业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告