湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

存金通创始人出席《财富》全球科技论坛, 共探如何让黄金自由流动

来源:中投投资咨询网 2019-11-08 15:14中投投资咨询网 A-A+

  《财富》全球科技论坛于11月7日至8日在广州举办。存金通创始人孙吉光出席《财富》全球科技论坛并发言。

  据孙吉光透露:黄金管家已解决黄金产业的若干问题,黄金管家基于互联网思维与互联网技术,自主研发并推出了存金通应用产品,建立国内首个线上无差别黄金专业回收平台。通过存金通回收的所有黄金将直达具备黄金回收和精炼资质的工厂,整个流程最大限度地剔除了黄金流转的中间环节,将黄金回收价格透明化、检测专业化,流程便捷化,切切实实做到,让老百姓足不出户就能靠谱卖金。

  黄金被誉为人类最忠诚的资产,中国已经成为世界最大的黄金生产国、进口国和消费国。现如今,在全球经济寒冬、货币超发的大背景下,黄金也将迎来广阔的发展蓝海。中国黄金协会公布的数据显示,2018年我国黄金实际消费量1151.43吨,同比增长5.73%,连续第6年保持全球第一。中国的黄金市场自2001年开始逐步放开,经过近20年的发展和普及教育,虽然实物黄金品类早已丰富多样,但行业内一直没有一个公允的、标准的黄金回收体系。黄金回收渠道窄、价格不透明、检测不公允、流程繁琐等问题丛生,“买金容易卖金难”是亟待解决的行业痛点。面对庞大但杂乱黄金存量市场,存金通依托科技手段,建立了一条标准化的实物黄金退出通道。

  值得强调的是,存金通几乎集合了当代可以用到的所有技术:人工智能、商品识别、区块链技术、保险科技、光谱检测。这些技术可以让黄金的自由流转不再受国境限制,同时可以做到反欺诈、反销赃、反洗钱。

  存金通极大的提高了产业效率,黄金过去周转非常缓慢,一年只能周转一次到两次,现在存金通提高了一百倍,达到100次。效率提高带来了用户体验的方便,也带来了合作伙伴,现与存金通已合作的平台,覆盖线上线下:

  1)平安银行线下近千家网点、线上口袋银行app均已上线黄金回收购业务。

  2)在支付宝首页搜索“存金通”即可进入黄金回收程序。

  3)京东拍拍回收,搜索“存金通”,可在京东卖金。

  4)百度、360、UC、搜狗等各大浏览器搜索存金通,一键卖金。

  5)各大应用市场,下载“存金通”app,体验极速卖金。

  6)微信搜索存金通,进入“存金通”微信公众号,点击“一键回收”。

  据悉,存金通凭借自身产品优势,自2018年9月正式上线以来已累计服务数十万消费者、数千家店铺用户,获得市场众多好评。随着互联网科技的深入普及,通过互联网渠道进行黄金回收将成为黄金回收的主流方式,同时伴随中国民间财富规模的不断壮大,中国的黄金市场及相关的服务行业也在快速发展,且具备巨大的升级潜力。业内专家预计黄金产业是下一个十年最具发展价值与商业机会的领域之一,而这其中必有黄金回收的一席之地。

  以黄金回收作为切入点,助力黄金回收市场标准化,将通过AI大数据、人脸识别、智能客服等科技手段赋能黄金产业升级。银行级/大平台渠道、国际级权威检测、顺丰专业黄金寄送、上交所合法黄金交易,存金通以三保一达的极致体验,为客户提供更安全、便捷、高价、透明的黄金回收一站式全流程服务!存金通的目的是让黄金自由流动,不再受它的形态约束。藏金于民,让人们享受美好的生活。

关键词:存金通 财富
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告