湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

鼎加弘思:即刻享用优质咖啡

来源:中投投资咨询网 2019-11-08 16:56中投投资咨询网 A-A+

  自从第一棵咖啡树在埃塞俄比亚被发现后,咖啡渐渐走进了人们的日常生活。一日之计在于晨,一顿营养均衡的早餐和一杯香气四溢的咖啡可以给人带来一个清爽的早晨,食物填满胃的同时让咖啡因唤醒困倦的神经。但工作日紧迫的时间注定不能让人静下心来细心做一杯现磨手冲咖啡。专注于单杯饮品生产的鼎加弘思饮品科技迎合兼顾效率与品质的消费者需要,开发了咖啡以及泛咖啡类饮品、新茶饮及谷物类等多种单杯产品。鼎加弘思产品的高效、多元和高性价比,代表了消费升级的价值取向,也带来了咖啡消费方式的革新。

  考虑到消费者对于高效生活节奏的追求,需要经过选豆、磨豆、煮咖啡、过滤、清洗等工序的传统咖啡出品方式并不适合争分夺秒的工作日。即使有了自动咖啡机的帮助,开封后咖啡豆的保鲜和使用后咖啡机的清洗仍然让人头疼。针对这些市场痛点,鼎加弘思做了“两站式集成”,使方便快捷无忧地获得一杯高品质咖啡成为可行。

  第一站是制造出了“单杯咖啡”。单杯咖啡也叫作胶囊咖啡,是将咖啡生豆烘焙、研磨后用氮气封装在耐高温、耐高压的“杯体”中,依托于多层高分子阻隔材料的保护,无需添加防腐剂、添加剂,也可常温储存运输,确保了咖啡的品质和健康。单杯咖啡独立包装的特点也让消费者喝到的每一杯咖啡都是“鲜咖啡”。

  第二站是制造出了“新物种”饮品机。鼎加弘思基于原材料深加工及冲泡的标准定型展开了深入研究,饮品机独有的变温、变压暨数字化水流设计,可以在单杯内部形成科学的萃取流体,完美模拟大师手艺,萃取出高品质的咖啡。其独特的水路设计也使真正的免清洗成为可能。对钟爱花式咖啡的中国消费者,“新物种”饮品机独有的通气萃取功能配合鼎加弘思乳饮料单杯可以制作出绵密细致的奶泡,调入咖啡添彩同时促进更多营养吸收。

  鼎加弘思在全球范围甄选优质咖啡豆及原料,使用先进的清理设备和筛选技术做最严格的把关,经过严格拣选的生豆,可以保证每一杯咖啡的质量和口感。

  高效优质的生产加工才能造就优质的产品,鼎加弘思华东智造中心是国内首个严格按照单杯生产工艺流程定制的数字化C2M工厂,并采用国际领先的食品安全标准及控制方法。鼎加弘思华东智造中心首次引入和应用了许多先进设备,对农副产品深加工工艺及单杯胶囊饮品生产工艺进行更深层次的技术研究和提升;生产全程封闭加工,隔氧输送系统不仅对咖啡粉末有保鲜的作用,同时还可以最大程度保留咖啡的香气;使用SAP先进的S/4NANA Cloud与ME/MII数字化管理软件,通过云平台汇总C端物联网数据,无缝对接供应链系统、内嵌大数据分析,在不断提高产品品质和消费者体验的同时,与合作伙伴共享技术研发成果、生产能力及渠道资源,建立开放、合作、共赢的鼎加饮品生态网络,将持续为中国饮品行业创造价值。

  忙碌的早晨想喝一杯好咖啡并不难,只需使用鼎加弘思单杯咖啡和配套饮品机,一键操作,30秒等待。一杯口感香醇、即刻享用的咖啡,也是一种愉悦舒适的人生追求。

关键词:鼎加弘思 咖啡
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   自从第一棵咖啡树在埃塞俄比亚被发现后,咖啡渐渐走进了人们的日常生活。一日之计在于晨,一顿营养均衡的早餐和一杯香气四溢的咖啡可以给人带来一个清爽的早...[详细]
    2019年11月08日 16:56鼎加弘思 咖啡
  •   咖啡对于国人来说,已经不是一个陌生的词语了。它起源于非洲,经阿拉伯半岛扩散到世界各地,与茶、可可并称世界三大饮料。但是在中国,与历史悠久的茶饮相比...[详细]
    2019年11月08日 16:54咖啡市场 饮品行业
  •   虽然一直致力于布局二三四线城市,但德克士从未放下对一线市场的觊觎。北京商报记者近日走访发现,德克士在重新布局北京市场方面有了新动作,不过形式有点特...[详细]
    2019年11月08日 15:01外卖 德克士
  •   第二届进博会期间,光明乳业宣布了一系列的海外合作布局,标志着光明乳业全球化战略的进一步升级。   11月7日,光明乳业携手西班牙CLUN公司共同首发高品质...[详细]
    2019年11月08日 14:19光明乳业 布局
  •   上市仅半年, 有友食品 半数高管相继离职,“泡椒凤爪王”到底经历了什么?   依靠泡椒凤爪这一单品,有友食品排队3年终于在今年5月如愿登陆A股...[详细]
    2019年11月08日 11:10有友食品 失守
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告