湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

针对与华为的合作传闻 美图回应:未使用美图任何影像技术

来源:新浪科技 2019-08-13 17:02中投投资咨询网 A-A+

  8月13日下午消息,针对美图与华为的合作相关传闻,美图方面表示,双方的合作不是把美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。此前据美图方面公布,日前在2019年华为开发者大会,为了进一步满足用户的专业化需求,美图秀秀已经与华为合作,接入系统级相机底层算法,来提供更佳的美图秀秀相机功能体验。

  华为技术负责人现场表示:“美图秀秀在修图界的实力与地位毋庸置疑,其相机功能的升级迭代一直在追求自然的质感和相机的创新玩法。有不少华为用户经常使用美图秀秀相机拍照,于是我们邀请美图秀秀团队为此做了专门的优化和强化。”而在更早的2018年11月,小米与美图宣布签订战略合作协议,根据合作内容,美图将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团。授权之后的美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广;而美图公司将持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。此外,小米还被授权生产和推广一系列美图品牌的智能硬件产品(与皮肤相关的智能硬件产品除外)。

  此次美图与华为合作也引发外界许多猜测,对此美图发布声明称,围绕美图秀秀App在华为手机上应用的严重误解。华为美图的合作为:美图可以使用华为多媒体能力提升美图秀秀App相机功能在华为手机上的表现,而不是美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。

  以下为美图声明全文:

  针对日前围绕美图秀秀App在华为手机上应用的严重误解,特澄清如下:

  8月10日,华为开发者大会EMUI分论坛上华为向外界介绍的与美图秀秀的合作为:美图可以使用华为多媒体能力提升美图秀秀App相机功能在华为手机上的表现,而不是美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。

  美图公司

  2019年8月13日

关键词:华为 美图 影像技术
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告