湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

首款面向青少年的搜索引擎“花漾搜索“App正式上线

来源:新浪科技 2019-07-11 16:36中投投资咨询网 A-A+

  7月11日,由新华社中国搜索研发的首款面向青少年的搜索引擎“花漾搜索“App今日正式上线,花漾搜索App图标是一只小小猫头鹰。

  我国有2亿青少年,花漾搜索是中国第一款专为青少年定制的搜索引擎,旨在为孩子打造一个有围墙的花园,让家长放心地把移动设备交给孩子。花漾搜索通过利用顶尖人工智能技术筛选屏蔽不良信息,让手机“净净”地陪伴孩子成长。据介绍,花漾搜索通过五重保护提供青少年绿色上网入口,支持智能机器人“小漾”陪伴式搜索。

  此外,花漾搜索拥有智能推荐优质的教育资源,首批入驻了上万门课程。用户可一键搜索全网适龄内容,直达精品课堂、趣味视频、英语学习、动画漫画、运动才艺、早教母婴等精彩内容。据介绍,花漾搜索App通过1年时间的研发准备,今年6月试上线以来,累计下载量超千万。

  现场,新华社花漾搜索还和腾讯达成合作推出“新腾行动”,共同为青少年搭建绿色上网空间。花漾搜索与腾讯、快手、好未来等公司共同启动青少年绿色成长计划。

关键词:青少年 搜索引擎 花漾搜索App
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%