湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

有榕树贷款在的地方,创业不是梦

来源:中投投资咨询网 2019-07-12 09:48中投投资咨询网 A-A+

  大熊毕业后就自主创业,在榕树贷款上选了一家金融机构借款平台开了一家话剧社。当前的资金仅够编排一场话剧使用。演出人员的出场费、道具费、场地费等种种费用支付下来,手头的资金所剩无几。只有在这一场话剧演出结束后,售票机构才会给这一家小小的话剧社放款,然后才可以为下一场进行准备。

  经营一家小话剧社就好像居家过日子一样,每样东西都要算得非常的精准。道具可以循环利用,演职人员如果长期合作的话会有优惠,场地费也是。用上一场话剧演出所赚的钱与剧院达成了长期合作的协议。再到榕树贷款平台上借一点钱用于出场费和其他费用。

  在大熊的带领下,演出已经从一周一场的试演发展到了一周三场的正式表演,话剧社也小有规模。三场演的是同一部话剧,他可以游刃有余地指挥和安排。但一个话剧社的产品不能只有这一种,大熊希望在,的不同时段可以有不一样的话剧,给观众带来新鲜感,所以他开始寻找新的剧本。编排前两部资金还是够用的,到了第三部的时就有一点欠缺了。他想到了榕树贷款,这个在创业阶段给了他,帮助的APP。在榕树贷款申请资金后,第三部话剧的编排又可以继续进行了。几场话剧演下来,收到了观众的一致好评。

  有过这一次的经历后,大熊意识到,要尽量避免同时推出多部话剧。所以每过一段时间,他都会推出一部新的话剧。不断的招聘新的演员,通过榕树贷款为他们安排表演课,提升演技,为的就是让观众有更好的观感。在演出高峰期,他偶尔用榕树贷款来补充财务上的不足,使演出可以成功进行,公司可以顺利的运转。

  榕树贷款给了每一个创业人机会,让他们敢想敢做,不再受缺少资金的束缚。大熊就是在榕树贷款的帮助下创业成功的人。相信会有更多行动力强的年轻人加入到这个队伍里来。

关键词:榕树贷款 金融机构
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告